:::
RSS 訂閱服務
 
快速選單
 
:::
 
RSS 訂閱服務 * 新竹瓦斯首頁RSS 訂閱服務


* 什麼是 RSS:
 
RSS 的英文全稱是 Really Simple Syndication,是一種透過 XML 標準所制定的資料格式,可以將網頁內容抽取出來,使用者透過訂閱 RSS Feed 配合 RSS 閱讀器,即可直接取得網站最即時的資訊,更賦予使用者隨選訂閱的功能。


* 如何訂閱 RSS:
 
RSS 訂閱的方法很簡單,可依個人的喜好,選擇使用「支援 RSS 的瀏覽器」或使用「RSS 閱讀器」,即可享受訊息自動送到您的 RSS 閱讀器瀏覽的迅速便利。依不同的使用方式,分別說明如下:
  • 支援 RSS 的瀏覽器如何訂閱:
    在瀏覽器上,直接點選 RSS 圖示。依照瀏覽器指示操作即可。
  • RSS 閱讀器如何訂閱:
    下載安裝您的 RSS Reader (RSS 閱讀器)。在圖示上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」;或是先連結 RSS 服務後,複製網址列中的 RSS 服務網址路徑。將複製的 RSS 捷徑加到 RSS Reader 程式中。


* 下載支援 RSS 的瀏覽器:
 
   
  本網站通過 A+ 優先等級無障礙網頁檢測   公司簡介作業須知便民服務安全宣導電子佈告欄問答集意見箱
版權所有 © 2012 新竹瓦斯股份有限公司
總公司地址:30295 新竹縣竹北市光明五街 66 號  |  總公司電話:03-5510263
免費電話:(市) 0800-351615 (縣) 0800-351603  |  服務時間:星期一至星期五8:00-17:00(遇國定假日不營業)
建議瀏覽器使用 IE8 以上版本或另行安裝其他瀏覽器 (Firefox, Chrome)